Секрет эффективности и уникальности корейской косметики в ее составе.

Корейцы изготавливают косметику из натуральных компонентов, растений и экстрактов трав.

Южная Корея один из лидеров по расходу косметических средств на душу населения. Жительницы Кореи считают идеалом красоты - здоровую, гладкую, белоснежную кожу лица.

Чтобы приблизиться к своему идеалу, корейцы применяют специальные средства, для эффективного отбеливания и выравнивания тон кожи лица. Кореянки знают очень много рецептов, передающихся из поколения в поколение, но и не игнорируют достижения современной косметической промышленности. Тем более, что корейская косметика издревне славится отбеливающими и очищающими средствами, масками, антивозрастными кремами.

Корейская косметика существенно отличается от европейской. Главным образом, наличием уникальных ингредиентов, используемых для создания косметики. Например - экстракт улитки, древесный уголь, фруктовые кислоты, экстракты водорослей, коллаген и витамины, натуральные масла, женьшень и многое другое.

Корейские косметические компании удачно сочетают восточные традиции с прогрессивными технологиями. Как результат - косметика, аналогов которой в Европе нет. 

Некоторые ошибочно полагают, что корейская косметика, наряду с японской или китайской, не совсем подходят европейским жителям, так как разрабатывается с учетом особенностей азиатской кожи лица. Однако на практике оказывается, что входящие в корейскую косметику активные вещества, делают любую кожу совершеннее!

Кроме выраженного эффекта отбеливания, практически все корейские косметические средства содержат UF  защиту, будь-то крем для лица или пудра.
17.01.2018
К другим статьям

Каталог