Бесплатная доставка
по Москве от 3000, России от 4500
40 точек Самовывоза
Пункты в Москве и Санкт-Петербурге
Накопительная % система
ОПТ цены для постоянных покупателей
Широкий Ассортимент
Более 2500 товаров

Купить улиточные кремы можно в нашем интернет-магазине!

Кремы на основе слизи улитки являются необыкновенным открытием органической косметики, обладающей прекрасными регенеративными свойствами для кожи тела и лица. Благодаря биотехнологии ученые доказали, что в состав слизи улитки входят протеин, алантоин, эластин и коллаген в натуральной форме. Все эти вещества необходимы улитке для восстановления ее известкового домика и поврежденного тела.

Великолепные, поистине впечатляющие, результаты показывают, насколько эффективно крем на основе улиточной слизи борется с такими дефектами, как целлюлит, бороздчатость, срезы, шрамы, морщины, прыщи.

Не вызывает аллергию, обладает не жирной консистенцией, быстро впитывается, не содержит никаких красителей.

Анализы экстрактов слизи улитки, доказали, что крем содержит следующие компоненты:

Витамины и протеины, смягчающие кожу и обогащающие ее питательными веществами. Кроме того, в слизи присутствуют соединения, обладающими противовоспалительным эффектом.

Алантоин - оказывает воздействие на материю кожи, способствуя уменьшению морщин.

Коллаген и эластин являются очень важными для кожи веществами, которые помогают сохранять ее эластичность. Дефицит этих веществ приводит к возникновению мимических линий, морщин и канавок.

Натуральные антибиотики, помогающие предотвратить развитие кожных инфекций.

Экстракт муцина улитки - один из самых популярных ингредиентов в корейской косметике. Почти у всех брендов есть кремы, серумы и целые серии улиточной косметики.

За очень короткое время улиточная косметика приводит кожу в порядок, лечит воспаления и акне, сокращает морщины и улучшает цвет лица.


       Действие улиточной косметики:

  1. Убирает покраснения и воспаления на коже.

  2. Улучшает внешний вид кожи;

  3. Выравнивает тон лица;

  4. Уменьшает глубину морщин;

  5. Повышает эластичность кожи;


Как использовать улиточный крем и кому подходит?
Улиточные кремы лучше всего подходит для жирной и комбинированной кожи, склонной к воспалениям, но так же замечательно подходит ко всем типам кожи.
При применении высококонцентрированных улиточных средств может возникать чувство стянутости. Что-бы этого избежать, сверху можно наносить любой увлажняющий крем или эмульсию без фильтрата улитки.

Улиточные средства нужно применять либо курсами , либо постоянно но 1-2 раза в неделю для того, что-бы кожа не привыкала.
Курс применения длится от 30 до 45 дней, а эффект сохраняется 2-3 месяца. Такой курс можно делать 3–4 раза в год.

snail2247464b.jpg
15.01.2018
К другим статьям

Каталог